Тренинг РМЭС — Русская модель эффективного соблазнения


8df629Об этом тренинге слышал, наверное, каждый, кто хоть раз в своей жизни интересовался вопросами взаимоотношений с девушкой, кто хотя бы раз читал статьи на тему «Как познакомиться с девушкой», «Как вести себя на свидании» или кто искал успешных ловеласов, чтобы перенять хотя бы частичку их опыта. Тренинг РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения) – первый в России тренинг по соблазнению, или, как сейчас модно говорить, пикапу. Создатель и главный тренер – Филипп Богачев, известный также своими книгами по взаимоотношениям с женщинами, которые можно найти в любом книжном магазине.

У неопытного человека, впервые услышавшего про тренинг РМЭС и прочитавшего многочисленные отзывы участников, моментально загораются глаза, и тут же хочется набрать номер организатора из своего города и записаться на очередной поток. А отзывы действительно завораживают – парни пишут о том, что избавляются от своих комплексов и «тараканов», начинают по-другому смотреть на мир, не испытывают никаких сложностей в знакомствах с девушками и дальнейшем продолжении отношений.

Отзывы о РМЭС

Но, увы, на самом деле далеко не всё так прекрасно. Следует помнить о том, что практически все отзывы пишутся в течение недели после прохождения тренинга, пока парни находятся на эмоциональном подъеме (а тренера РМЭС действительно очень сильно мотивируют и заряжают группу) и навряд ли пишут объективные отзывы о только что прошедшем тренинге РМЭС.

Читать также:  Три причины, чтобы выучить английский язык, способы

Попробуйте найти хотя бы несколько восторженных отзывов, написанных через месяц или два после прохождения РМЭС – практически все уже более сдержаны и спокойны. Дело в том, что у очень многих мужчин через некоторое время после прохождения тренинга начинается откат – человек с трудом принимает те изменения, которые в нём произошли, его тянут обратно коллектив, семья, друзья. Разумеется, положительные изменения останутся, молодому человеку будет гораздо легче выстраивать свои взаимоотношения с девушками, хотя по неофициальной статистике рано или поздно большинство выпускников РМЭС приходят к одному постоянному партнеру.

rmes

Той же части, которая хочет оставаться «в теме» и постоянно быть на волне того драйва, организаторы предлагают последующие тренинги от РМЭС, число которых уже перевалило за десяток. Идеальный бизнес, все довольны: неудачник нашел девушку своей мечты, тусовщик каждые выходные из клуба увозит очередную подружку, тренера и организаторы заработали деньги.

Так что же, идти или не идти на тренинг РМЭС? Организатор тренинга развеет все сомнения и скажет, что нужно идти несмотря ни на что, ближайший тренинг уже скоро, приедет мегаопытный тренер и вообще пора уже менять свою жизнь, открыть новые возможности и поменять полностью жизненный стиль и не стоит считать деньги! Спросите у друзей (или вообще у родственников) – вас обсмеют! Тренинг по соблазнению? Это невозможно, ты либо успешен у женщин, либо нет и тут ничего не поделать! А организаторы думают только о том, как заработать денег и ничего другое их не волнует.

В какой-то степени правы и те, и другие, тем более что у всех свой взгляд на один и тот же вопрос. Я выскажу своё мнение.

Кому стоит идти на тренинг РМЭС?

Я думаю так: идти стоит человеку, который уже чего-то добился в жизни, а вот с девушками почему-то не везет. Иными словами, у тебя есть какой-то доход, ты живешь один и независим от родителей, вроде бы и внешне не урод, и даже вот-вот прикупишь недорогую машину, а в следующем году планируешь съездить в отпуск заграницу, только вот компании для поездки-то и нет. И вот за определенную плату (честно говоря, текущие расценки на тренинги не знаю, но для работающего человека они вполне приемлемы) тебе предлагают решение твоей проблемы. Почему бы и не согласиться? Тренинг действительно работающий, и, как правило, все участники достигают тех результатов, которые обещают тренера и организаторы РМЭС.

Читать также:  Как повысить уровень интеллекта?

rmes-2

Кому не стоит идти на тренинг РМЭС?

Тем, кто ищет так называемую «волшебную таблетку» для решения своих половых проблем. Увы, есть тебе нечем привлечь девушку, никакие тренинги тоже не помогут. Ты пригласил девушку домой, но у тебя на 30 квадратных метрах разместились родственники трех поколений? Увы, романтичной обстановки не получится. Не можешь поддерживать разговоры даже на самые распространенные темы и даже с друзьями смущаешься сказать больше пары слов? Тренинг РМЭС не сделает тебя оратором за три недели, хотя и возможно, что случайно ты сможешь уболтать какую-нибудь простушку. Тебе исполнилось 16-17, все твои одноклассники уже рассказывают всевозможные похабные истории, а тебе даже сказать нечего? Забей, 99% от их рассказов – пустой треп, а у тебя, возможно, всё впереди и без всяких тренингов.

Я знаю людей, которые утверждают, что им РМЭС не помог совершенно и только засорил голову, знаю тех, кто действительно реально изменился и рад своему решению пройти тренинг.

Откуда знаю? Чего скрывать, я сам в своё время проходил несколько тренингов от РМЭС, некоторое время работал организатором (так что я знаю и внутреннюю организацию тренинговых процессов), общался со многими людьми до, во время и после тренинга.

Тренинг РМЭС дает действительно работающие навыки по общению с девушками, за время тренинга участник приобретает очень интересный и полезный опыт, но порой эти знания приходят к человеку слишком рано и забивают голову тем, чем не надо. Идти или не идти – решать тебе, а не организатору или друзьям.

Читать также:  Правила жизни сильной личности

        Поделиться:
Тренинг РМЭС — Русская модель эффективного соблазнения обновлено: Март 28, 2014 автором: DK

Тренинг РМЭС — Русская модель эффективного соблазнения: 1 комментарий

  • 06.09.2015 в 02:17
    Permalink

    с оргов поперли вот и гонишь на рмэс) все пучком, спустя 2 года после прохождения. Сейчас на мастер двигаю

Добавить комментарий