Таблетка НЗТ. Как прокачать свой мозг?


3f0a65Наверное, многие, не только я, после просмотра замечательного фильма “Limitless” со странным русским переводом «Области тьмы» решили попробовать изготовить свою собственную таблетку НЗТ, поскольку купить ее сегодня, к сожалению, не представляется возможным.

Итак, я попробовал разобраться в теме «прокачки мозга» и вот настоящие действенные методы, а так же специальные медикаменты, которые помогут нам развить мозговой потенциал до небывалых высот.

Первая составляющая часть нашей таблетки НЗТ, это миндаль. Доподлинно известно, что миндаль укрепляет человеческую память и усиливает способность к запоминанию информации.

Вторая часть НЗТ – витамин B. Употребляйте больше продуктов, в состав которых входит этот витамин (дрожжи, хлеб крупного помола, печень, говядина, молоко, сыр, бобовые, пшеница). Это также позитивно скажется на ваших интеллектуальных способностях.

Также таблетку НЗТ сложно представить себе без экстракта яблочного сока. Недавние исследования Массачусетского университета Ловелл говорят о том, что яблочный сок положительно сказывается на производстве основных нейронов ацетилхолина в мозге, в результате чего увеличивается объем памяти.

Четвертый элемент – глицин. Аминокислота, улучшающая обмен веществ в мозге. В качестве последствий приема – улучшение внимания, обучаемости. Однако, прием глицина ПРОТИВОПОКАЗАН людям с перевозбужденной нервной системой, в противном случае могут возникнуть такие неприятные последствия как: чувство страха, внутреннее возбуждение, тревога. По приему и дозировке проконсультируйтесь с врачом.

mozgenПятый элемент НЗТ – глюкоза. Глюкоза, которую наш организм получает из сахара, жизненно необходима нашему мозгу для нормальной работы. При снижении концентрации глюкозы в крови, клетки мозга испытывают энергетический голод, что приводи к потере способности использовать кислород. В результате развивается острая гипоксия мозга, что приводит к отмиранию нейронов, головным болям, мигреням.

Читать также:  Как сделать желаемое действительным и реализовать свою мечту

Шестой элемент таблетки НЗТ – кофеин. В сочетании с предыдущим пунктом получаем вкусный и полезный (в небольших количествах) напиток – кофе с сахаром. Испанскими учеными доказан тот факт, что употребление одной-двух чашек сладкого кофе в сутки положительно сказывается на способности сосредотачиваться и обрабатывать большие объемы информации.

Седьмой элемент НЗТ – Омега-3. Насыщенные жирные кислоты. Думаете, рыбий жир давали и дают детям просто так? Как бы ни так! В рыбьем жире содержится большое количество жирных кислот Омега-3. Омега-3 жирные кислоты поддерживают пластичность структур, обеспечивающих контакт между нейронами и выполнение основных функций нервной ткани, – и положительно влияют на способности к запоминанию.

Применение данных советов на практике не должно вызвать каких-либо негативных побочный эффектов. Однако, в любом случае для уверенности и информации о правильных дозировках – ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ с врачом.

Если в данную тему заглядывают медики – интересно было бы прочитать ваши комментарии по поводу такого рецепта таблетки НЗТ. Что касается более доступных средств, помогающих нашему мозгу - это витамины для улучшения памяти, которые вы можете купить в любой аптеке.

Держите свой мозг в тонусе!

Таблетка НЗТ. Как прокачать свой мозг? обновлено: Октябрь 23, 2015 автором: DK

Таблетка НЗТ. Как прокачать свой мозг?: 17 комментариев

  • 17.09.2014 в 04:08
    Permalink

    Да,работоспособность мозга повысится, но не до таких высот.. А все кто пишут что такие препараты есть- п#зд#болы!
    Люди жуйте Всё что указано сверху и будете умны.. Но не на столько.

  • 01.03.2015 в 13:13
    Permalink

    Таблетку такую изготовить возможно, но если ты её изготовишь в домашних условиях. То, тот кто сделает никогда не скажет что ему это удалось. Удачи.

  • 03.03.2015 в 12:01
    Permalink

    Из выше приведённых препаратов можно синтезировать таблетку, но она не будет прозрачной, как в фильме!!
    я уже 2 недели на этих таблетках (1 в день) и эффект потрясающий!!!
    меня на учебе гением наук называют!!!
    Если бы не моя лаборатория, за которую я отдал более 3 млн$, то я бы так и остался ничего не знающим лохом!
    Спасибо этому человеку, который создал эту статью)))

  • 11.04.2015 в 20:30
    Permalink

    А вы задумывалить что для того чтоб лучше работал мозг существуют ноотровы, это такие лекарства которые ваш мозг в порядок приводят и активируют, они помогают вылечиться от ряда психологических заболеваний, а при здоровом мозге улучшат все пораметры, в том числе и концентрацию, которая по сути являеться очень важной для решения большенства задач.

    • 15.04.2015 в 10:41
      Permalink

      Ноотропы бездумно употреблять нельзя, необходима консультация врача и медицинские показания.

  • 22.09.2015 в 01:40
    Permalink

    Киньте хоть одну настоящую.Устал я стены ломать с препятствиями по жизни.принял бы сток добра сделал.

  • 13.01.2016 в 23:14
    Permalink

    )).. кто здесь пишет или решил посмотеть эту страницу, тот знает как помочь себе) пишите ине, Юра Успенский )) поговорим об этом

  • 28.04.2016 в 23:27
    Permalink

    Ребят без обид, но вы наивные дети…(= Такой таблеточки никогда не существовало, и существовать не будет по одной простой причине — это просто вымышленный фильм для досуга :DD

  • 18.02.2017 в 19:51
    Permalink

    Когда училась в медицинском вузе, ставила опыты. Оптимальны: кофе (не кофеин!), чай (сорт и дозу подобрать на опыте), женьшень в любом виде, ноотропил, и хороший, хотя и недолгий эффект был от сочетания витамина В: в таблетках с глутаминовой кислотой, она была в аптеках тогда.
    Фенотропил и актовегин не пробовала, но их хвалили другие люди. Про эффективность семакса не знаю.
    Насчет статьи. Витамнины, конечно, нужны, но выше нормы не поднимут. Только дотянут до нее, если было ниже.
    Глицин пробовала. Показался фуфлом.))) Взможно, вам повезет больше.
    Миндаль — может быть. Или косточки абрикоса. Там цианиды. Если есть немного, отравления не будет, а вот тренировка к недостатку кислорода и энергии будет. Но доподлинно про это ничего не известно пока.
    Яблочный сок — точно нет. Никакого в нем нет особого действия.
    Глюкоза — точно чушь. Достаточно не быть голодным, а перед умственной работой съесть что угодно сладкое. Лучше шоколад. Глюкозу организм сделает сам из любой пищи. Но чтобы ее уровень в крови держался долго, надо есть не чистую глукозу и не сахар, а нормальную еду, с крахмалом и жирами.

Добавить комментарий